Любимое блюдо в моей семье
Семья
Евгения Картавцева
В
моей семье все очень любят покушать.
Качеству
продуктов мы уделяем особое
место в жизни.
Все
женщины и даже мужчины в нашей семьей
умеют вкусно готовить. При этом мы хорошо
и стройно выглядим. Бабушкина
кухня - самая вкусная кухня. Бабуля
старается всегда сделать всё, чтобы
было повкуснее. А мама выступает за
здоровое питание, поэтому дома редко
попробуешь жареную котлетку с картошкой
фри под кетчупом. Также мама ограничивает
меня в сладком и газированных напитках.
Поэтому я стараюсь чаще ходить к бабуле
на ужин или обед. Благо, что она живет
не далеко от нас.
Любимое
блюдо Жени — голубцы
Рецепт:
Свиной
фарш-
300
г.,
лук
репчатый -
3 шт.,
морковь
-
1
шт.,
капуста
–
1 шт,
томатный
сок -
200
Мл,
Рис
-100
г,
Соль
— 1ч.л.,
перец
душистый
молотый -
1 Щепотка
Лук
обжарить
вместе с морковью. Рис отварить
до полуготовности. Фарш
смешать
с рисом, добавить
соль
и перец.
Всыпать
пассерованные лук и морковь. Опустить
капусту
в кастрюлю с кипящей водой, дать
ей немного потомиться, а затем двумя
вилками вынимать
по одному листу. Завернуть
начинку в капустный лист. Первый голубец
готов! Голубцы сложить
в кастрюлю.
Залить
голубцы
водой, затем
влить
томатную заправку и варите еще 20-30 минут.
Голубцы сложить
в
кастрюлю. Залить
голубцы водой так, чтобы та их покрыла,
и варить
30
минут. Затем влить
томатную заправку и варить
еще 20-30 минут. Голубцы готовы! Кушайте
их с удовольствием!
Комментариев нет:
Отправить комментарий